АВТОРСКИЙ ОНЛАЙН ИНТЕРКАВКАЗ С ПРОСПЕКТА САХАРОВА 24 ДЕКАБРЯ

25/12/2011

Много. Разноцветно. Разношерстно. Смело. Красиво. Цивилизованно. Неравнодушно. Открыто. Местами отчаянно. Симпатично. Креативно. Гражданственно.

Список однословных описаний прошедшего накануне в Москве митинга на проспекте Сахарова можно продолжать очень и очень долго. Трясина поперхнулась. Реальное сходство с началом 90-х. Люди не хотят жить в лагере и носить номерки с лицензиями. Люди хотят жить как люди. И есть Интернет, который, согласно правилу: «дьявол боится огласки», помогает мочить всю дъявольщину.

Эй, твиттеряне и фэйсбукеры! ЖЖисты и вордпрессовцы!  Журналисты, блогеры и просто граждане своей странывы видели, что было на Сахарова 24 декабря.  Это было и это есть. И это уже никуда не денется. И никаким синим барабаном за 300 рублей в час это не заглушишь. Как бы не хотелось. Даже если Болотная и Сахарова просто цыкнут в такт на «барабанщиков» - барабаны останутся в полной… безысходной непристойности.

Мы публикуем свою полную версию авторского видеосюжета с прошедшего 24 декабря митинга на проспекте Сахарова в Москве. В сюжете представлено настроение, которое испытывали мы, находившиеся на митинге. И мы очень хотим с вами этим поделиться. Посмотрите на митинг нашими глазами. Даже если вы не были в Москве в этот день – вы можете почувствовать происходившее с помощью нашего онлайн-сюжета.

Можно еще много говорить, но лучше уж один раз увидеть и услышать все самим. Смотрим. Чувствуем. Делаем выводы. И очень надеемся, мы смогли передать вам хоть толику настроения вчерашнего митинга.

25/12/2011
Дмитрий Флорин

Комментарии

Видео на Youtube