В Москве пройдет Вселенский карнавал огня

13/5/2015 сми,

«Вселенский Карнавал Огня» – единственная возможность для  зрителя увидеть ведущие огненные театры из России и из-за рубежа. Только раз в году -  самые именитые исполнители, самые яркие шоу и самые оригинальные программы! Колоссальное  огненное non-stop представление прямо перед вашими глазами!

На фестивале выступят более 30 уличных театров. Мастерство  участников  фестиваля очень высокого уровня, все  представления  невероятно красивы и сложны с технической точки зрения. Помимо пиротехнических эффектов, огня, света, музыки, акробатики и танцев каждое из них имеет сюжетную линию,  каждый номер – отдельная  театральная постановка с драматургией и актерской игрой. 

Фееричные произведения современного синтез-искусства,  симфония огня, невероятный драйв и адреналин, яркие эмоции и особая атмосфера делает событие уникальным и единственным в мире фестивалем огненных театров. Это бесспорно отметили Зарубежные гости-члены жюри – эксперты в области огненных театров и фаер-шоу из Индии, Испании, Франции и других стран, побывав на «Вселенском Карнавале Огня».

Здесь будут твориться чудеса с огнем и светом,  эксклюзивными авторскими образами, декорациями и костюмами, здесь невозможное становится возможным! 

Космическая огненная сага, трансформер реальности, калейдоскоп световых узоров, иллюзия и  трюки  каскадеров, сошедших к зрителю прямо с киноэкрана!

Огонь, пиротехника, фейерверки, танцы, клоунада и каскадерские трюки – основные составляющие шоу. Незабываемые эмоции и впечатления от укрощения огня человеком, огненные шоу и фаер-батлы от лучших команд, а так же борьба за первое место!

Участники фестиваля:
 Экстрим-балет «Fire Angels Motors», Огненное шоу "Agnivo", «Театр  Огня Обертаевой»,  «Шоу Лучших коллекций», «Театр ЭКС»,  Шоу барабанщиков   «Маракату», спортивно- акробатический театр «Forside Show», Шоу огня «Армэ», независимая клоунада «ДОЖ», «Pandora Show», Театр огня «Эра», Огненное шоу «Pulsar»,  каскадеры Объединения «Мастер»  и многие другие


Эксперты фестиваля:

Prakash Sharma (Индия) - кинопродюсер, организатор фестивалей мирового масштаба

AngelPlana (Испания) -кинопродюсер, режиссер – постановщик театральных и трюковых шоу

Дмитрий Марьянов – российский актер театра и кино 

Константин Цзю - боксёр, Чемпион Европы и абсолютный Чемпион Мира 

Михаил Башкатов - российский актёр, телеведущий 

Александр Муромский -шестикратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, Президент федерации силового экстрима 

Сергей Маховиков - российский актер театра и кино, режиссер, музыкант 

Владимир Куклачев -хореограф, режиссер московского театра кошек Юрия Куклачева

В программе фестиваля:
20.00 - Церемония открытия фестиваля, представление участников, пролог
20.30 – Фаер-батлы - поединки среди команд.
22.30 - Суперфинал!

13/5/2015
Дмитрий Флорин

Комментарии

Видео на Youtube