Саакашвили открыл стеклянную приемную для граждан

Сегодня одесский губернатор Михаил Саакашвили и его советник Мария Гайдар презентовали в Одессе новую приемную для граждан. В сжатые сроки, менее чем за 2 месяца, на месте бывшего милицейского блокпоста, закрывающего ворота во внутренний двор баррикадами мешков с песком, появилось стеклянное здание. Внутри здания нет перегородок и все сотрудники находятся в одном помещении.

После открытия первый прием граждан проводил лично Михаил Саакашвили, в связи с чем возник большой ажиотаж. На открытии Саакашвили заявил, что ему обидно, что такое маленькое событие стало таким значимым для города:

“Эта приемная такая маленькая вещь. Настолько ничего не происходит, если честно, что даже такое маленькое всех радует. Не знаю, надо ли этому аплодировать, но это меня бесит. Но лиха беда начало. Мы так начинали в Грузии, с маленьких вещей, а потом их стали тысячи и тысячи, а потом все привыкли, и уже как жить без этого себе не представляют”, - заявил Михаил Саакашвили на открытии.

По словам Марии Гайдар, строительство приемной велось “из средств спонсоров” и из бюджета области “не было потрачено ни копейки”.

Новая общественная приемная начала работу с сегодняшнего дня и будет работать ежедневно, кроме выходных, с 9 утра до 18 часов вечера. 

В следующую субботу в Одессе также начнет работу новый Центр предоставления административных услуг.

Фото и видеорепортаж Дмитрия Флорина:

 

12/10/2015
Дмитрий Флорин

Комментарии

Видео на Youtube