Депутат “Винни-пух” опровергает застревание в танке

15/9/2015 сми,

“Винни-пух ушел в неосознаннку” - так отозвались соцсети на слова депутата Госдумы Зотова о том, что он стал звездой мировых СМИ совсем не потому что “застрял в танке”, а потому что журналисты “дурачки”. Накануне лишь ленивый не написал о том, что депутат Игорь Зотов 5 часов не мог вылезти из люка танка на выставке вооружения в Нижнем Тагиле, и угрожал “всех перестрелять”, если его срочно не вытащат. 

Известность такого плана Зотову не понравилась, и став на сутки звездой международных информагентств, сегодня депутат заявил, что все описанное - не правда, и вообще вся эта история произошла из-за того, что: «Один дурачок написал, и все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да, я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», — заявил Зотов.

В свидетели Зотов призвал председателей комитетов Госдумы и Совфеда по обороне, Комоедова и Озерова.

Также Зотов рассказал, что он как старый военный является знатоком и любителем военной техники. «Наша техника достаточно вместительная, и в нее элементарно может залезть и развернуться даже Коля Валуев. Это была БМП–3. Машина эта мне понравилась. И я посмотрел, как экипаж будет чувствовать себя в машине. Залез — просторная, нормальная. Да там взвод войдет», — отметил Зотов.

Однако в соцсетях обсуждаются “слухи” о том, что первоисточнику информации, журналисту, написавшему о “застревании” такого крупного политического деятеля, как Зотов, еще вчера было сделано “серьезное предупреждение” о том, что если журналист “не успокоится”, то у него “могут возникнуть проблемы”. Возможные угрозы исходили от организаторов выставки вооружения.

Непонятна реакция организаторов, ведь лишь случай с “БМП-непроходимостью” Зотова стал единственным источником рекламы выставки. Если бы не “5 часовой пробка” депутата, про выставку никто, кроме участников, организаторов и тех “кому положено” не узнал бы вообще.

Хотя, вполне вероятно, именно поэтому информация о “зотовском тромбе” с последующей мировой рекламой выставки вооружения и расстроили организаторов.

А экспертов вооружения и военных сегодня очень порадовало “опровержение” Зотова  со словами что: “БМП 3 просторная и нормальная, взвод войдет”, так как в реальности эта боевая машина, мягко говоря, очень явно не рассчитана на людей телосложения Зотова.

15/9/2015
Ильяс Танкиев

Комментарии

Видео на Youtube