У офиса Путина в Белом доме жительница Нижнего Тагила устроила самосожжение

У Белого дома на Краснопресненской набережной в Москве в воскресенье днем 56-летняя женщина совершила акт самосожжения. Все произошло около половины первого дня у здания третьего КПП Белого дома. Не входя на КПП, на улице около огромного забора Белого дома, женщина облила себя бензином из принесенной бутылки и подожгла сама себяПервыми живой факел увидели сотрудники ФСО, несущие службу по охране территории Белого дома. Наряд КПП 3 выскочил на улицу и начал сбивать пламя с агонизирующей женщины.

По неподтвержденной информации, горящая женщина пыталась воспрепятствовать своему спасению. Затушив пламя с помощью снега и своих бушлатов, охранники вызвали Скорую помощь. В тяжелом состоянии потерпевшая была доставлена в институт Склифосовского. По неподтвержденной информации, пока женщина была в сознании, она повторяла: «Или мы, или он».

Между тем, по неофициальным данным источника в правоохранительных органахличность пытавшейся покончить с собой женщины установлена. Это жительница города Нижний Тагил Вера Смолина.

Именно в Нижнем Тагиле было организовано движение в поддержку премьера Владимира Путинаучастники которогоблагодарили Путина за то, что жизнь на их предприятиях налаживается.

Благодаря уголовному делу главы фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова вся страна узнала, какая тяжелая обстановка в городе, окруженном десятком колоний строгого режима, с наркотиками.

Градообразующее предприятие «Уралвагонзавод», рабочие которого участвуют в митингах, в последние годы переживало кризис, так как не могло заключить контракты ни на поставку танков, ни на поставку вагонов, от которых отказывались РЖД.

Политтехнологи, прибывшие на завод из Москвыобещали защитить Путина от участников протестного движения и угрожали приехать на митинг на танке.Описание: http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif

12/2/2012
Арсен Шустов

Комментарии

Видео на Youtube