К Астраханской голодовке присоединился еще один человек в Москве

Только что в соцсетях появилось заявление Игоря Бакирова, который в знак солидарности с объявившими бессрочную политическую голодовку в Астрахани также с сегодняшнего дня намерен отказываться от пищи. Обявивший голодовку пишет в своем обращении: "Дорогие друзья, события в Астрахани вынуждают меня присоединиться к голодовке. Я понимаю, что не смогу очень долго выдержатьнасколько сил хватит, буду ее держать. Но при этом продолжу активно участвовать во всех наших мероприятиях и поэтому прошу, если есть журналисты готовые ходить «по пятам»  и доказать всем , что объявленную голодовку я выдержал, буду рад.

Почему я это делаю,  первое: Если власть игнорирует законные требования нас как граждан, и нам остается один способ, объявлять голодовки, что ж будем это делать. Понимаю, что многим из моих коллег не совсем понятен мой поступок, но может быть именно он поможет им понять, что большинство все-таки на стороне обычных граждан. Каждому из нас не важно Астрахань это, Лермонтов или поселок Роза в Челябинской области. Мы должны, и обязаны доказать «этим» мы все в месте. Второе: Я также понимаю что, скорее всего моя голодовка символична и долго не продлится, но выбора я не вижу.

 Я также прошу своих друзей, знакомых понять, что это мой выбор и мое решение. Мы все время говорим о делах, Астрахань для всех нас , стала тем делом которое мы все вместе сделали…" - обратился сегодня Игорь Бакиров, объявивший бессрочную голодовку в знак солидарности с голодающими в Астрахани.

19/4/2012
Дмитрий Флорин

Комментарии

Видео на Youtube