После Марша миллионов Москву накроет Белый город для остановки кортежа президента

На следующий день после «Марша миллионов», который пройдет в Москве 6 мая на Триумфальной площади, в столице пройдет еще одно масштабное общегражданское действие - «Белый город». Акция "Белый город" является продолжением акции "Белый круг" и не требует согласования с властями.

«Мы выходили на Площадь против лжи, лицемерия и произвола. Мы требовали соблюдения законов и уважения к личности. Мы требовали ПРАВДЫ. В ответ власть устроила "честные выборы". . мая, человек, который плюёт на законы, и которого мы не выбирали, станет президентом нашей страны. Но это не наш с вами президент. Мы его не выбирали!» - пишут в своем обращении организаторы предстоящей акции.

«И 7 мая всем, кто не голосовал за Путина, нужно выйти на улицы города. Ещё раз посмотреть друг другу в глаза и почувствовать рядом плечо. Сказать власти, что это наша страна, и им придётся нас представлять! От этого зависит наше будущее.

Те, кого не останавливают противозаконные действия властей, собираются вдоль маршрута следования кортежа (Кутузовский проспект-Новый Арбат-Знаменка). Около 12:00 президентский кортеж въедет в Кремль через Спасские Ворота.
 

 Безопасное место сбора и гуляния граждан - московские бульвары (от Рождественского до Гоголевского). Оттуда мы все пойдет в самый Центр города. Идем без лозунгов и транспарантов, только с белой символикой на одежде» - призывают организаторы акции «Белый город». 

27/4/2012
Арсен Шустов

Комментарии

Видео на Youtube