Боевые орки Кремля

Наблюдатели ОБСЕ в конце мая не смогли попасть на Донбасс. Со стороны боевиков был открыт огонь в воздух. При этом международные наблюдатели видели боевиков в форме «казачьего батальона». Кричащие о «признании» мирового сообщества «самопровозглашенные республики» хотят заочного признания, не признавая, со своей стороны, это мировое сообщество.

«Казачьи батальоны» Донбасса – те самые «бригады» бандитов из тех самых так ненавистных Кремлем «лихих 90-х». Штурмовики нынешнего российского режима. Они одеты в форму, но они не признают законов, живя «по понятиям». Их бог – «бригадир», прикрывающийся «православным сталинизмом». Их порядок – «хата» с царем-паханом.

Они – авангард  донбасских наемников, набирающиеся беспредельного опыта, чтобы потом распространять его везде, и внутри и за пределами России.

Казачьи нацмены

В начале 90-х казаки в России были сродни всем «малым народам». Тем самым народам, которых уже через несколько лет эти казаки стали унижать и избивать, проводя тактику социального геноцида по национальному признаку. Казаки стали появляться в России после Закона РФ «О реабилитации репрессированных народов» от 26 апреля 1991 года, который принял Верховный Совет РСФСР.

А 15 июня 1992 года вышел Указ Президента РФ «О мерах по реализации Закона Российской Федерации «О реабилитации репрессированных народов» в отношении казачества. Которое, по иронии судьбы, само занялось репрессиями в отношении лиц «не титульной нации».

Мода на казачество начала 90-х в России, была сродни моде на ирокезы и шинели панков, хождение босиком первых постсоветских хиппи, и собирательство пустых жестяных банок из под Кока-колы. До прихода к власти Путина российское казачество воспринималась как субкультура, когда одни читают Толкиена, а другие носят голубые голифе с лампасом.

Как и любой диктатор, последний владелец Кремля с приходом к власти стал искать платформу для создания своей штурмгвадии, которой можно было бы дать небольшие полномочия и даже не платить особых денег. Ведь больные человеконенавистничеством гопники избивают людей в подворотнях абсолютно бесплатно.

Все что их может остановить – осознание ответственности за поступки. А вот если ответственности за нет никакой, более того, за их дела, возведенные в ранг чуть ли не государственных, их будут еще и поощрять – тогда любой гопник в голубых галифе с красным лампасом готов рубаху с медалькам на груди рвать за такого хозяина.

Формировать эти ряженые батальоны гопников на работу стали в начале 2000-х на юге России. На Кубани вдруг появилась новая власть – «казакодательная». Они поддерживали своих местных царьков, работали весте с милицией, при этом  называя их «коррумпированными», унижали, избивали и обирали тех, кто по их мнению был «не очень русским».

Во время войны в Чечне казаки давили всех кавказцев. Когда Россия начала войну в Грузии казачьи бригады занимались охотой на грузин. После победы Майдана в 14 году, главной целью российского казачества стали украинцы.

Герр атаман

В 2013 году один из «атаманов» в Ростовской области с гордостью рассказывал нам, как они «прессуют черных». Как запрещают им торговать на рынках (русские пусть торгуют), а если и разрешают – берут дань, как для турок-месхетинцев в области ввели неофициальный комендантский час, и если казачьи патрули ловят кого-то на улице – избивают. Как детей месхетинцев избивают в школах, как гоняют женщин «черных» на улицах…

Один из своих «подвигов» атаман рассказывал более подробно – как один из турок-месхетинцев, не выдержав издевательств, пришел с заявлением в райотдел милиции. Начальник отдела сразу позвонил атаману.

«Петрович говорит, вон пришел чурка на тебя жаловаться, разберись, они вообще охренели. Я вышел, подошел к этому черно..пому, ввалил ему поддых, забил ногами в коридоре, спрашиваю, мол, еще вопросы есть? Вы тут вообще охренели на нашей земле?»

Казачий атаман рассказал нам это с гордостью и не совсем понимал, почему от нас нет после его рассказа громких слов признания. А рассказал он все это нам потому что мы свои – славяне. Поймем.

Штурмовики Путина

Казаки на юге России – штурмовики Путина. Они вне закона, хоть и прикрываются им. Местные администрации дают им полномочия на некую «охрану общественного порядка», даже выплачивая неплохие гонорары и разрешая носить оружие.

Неуправляемую ряженую гопоту боится даже российская полиция. Ведь применять законы к внезаконникам просто невозможно. К тому же – они не просто бандиты, они же силовые адепты власти.

Вскормленные беспредельщики спокойно публично избивают девушек из Pussy Riot в Сочи, публично избивают российского оппозиционера мирового уровня Алексея Навального в аэропорту Анапы. Они не совсем понимают, кого они бьют, в виду отсутствия разума, но им по телевизору сообщили, что это – враги России. Значит, врагов надо бить. Жаль нельзя убивать. Но с началом войны на Донбассе это стало не проблемой.

На Донбасс

Естественно, что вся эта ряженая шваль бегом рванула на Донбасс. Это же идеальные для них условия – вооруженный бандитизм под прикрытием некой «борьбы за русских». И если большинство российских наемников не стало бы воевать на Донбассе бесплатно, то ряженому быдлу деньги не нужны (хотя им, конечно же, платят). Они сами украдут, отнимут, отожмут, ограбят. И главное – «режим бога», когда можно убивать и калечить людей на вполне себе официальных началах в этой неофициальной банде оккупантов.

На Донбассе сейчас искусственно выводится стая «боевых орков» Кремля. Если в начале 90-х эти потенциальные орки сидели у подъездов домов и закусывали спирт семечками, избивая всех, кто им не нравился, то теперь они представители власти на Донбассе. С оружием в руках и уже не избивая, а убивая.

Однако путинские идеологи не хотят понимать, что как только эта быдлота с лампасами теперь не на спортивных, а на военных штанах, почувствует, что им закручивают гайки – они могут попереть и против своих хозяев.

Быдлофанкенштейны

Гопник – это национальность, не взирая на национальность. В Первую мировую российские казачьи части прославились особой жестокостью на оккупированных территориях. 17 августа 1914 года части русской армии вошли в Восточную Пруссию. Немцы, чьи основные силы к тому времени находились на западном фронте с Францией, отступили.

И когда штурмовые части русских продвигались внутрь Пруссии, «зачищать» захваченные населенные пункты поручили, в основном, казакам Донского войска. Русская армия дошла до Карпат, подготавливая вторжение в Венгрию. В тылу оказались достаточно большие территории Восточной Пруссии.

Местные же жители, уже спустя несколько дней после оккупации, узнавая, что к городу после штурмовых отрядов армии подходят российские казачьи части, предпочитали бросать все и убегать в леса и в горы, пусть даже умирать от голода и холода, чем попасть в руки к российским казакам. В Европе уже распространялась информация о том, что делают русские казаки на оккупированных территориях. И изнасилования хозяйственными предметами было не самым страшным.

Политик и бывший статс - секретарь Министерства внутренних дел Германии Карл Гельферих в трехтомнике о мировой войне (1919) так описывал поведение русских в Восточной Пруссии : « Сжигая все , грабя и убивая , обрушились русские орды на процветающую страну »

Аналогичные картины можно найти в воспоминаниях немецкого пехотного генерала Эриха Людендорфа (1919): « Казаки были свирепы и дики, они жгли и грабили . Многие жители были убиты , совершались насилия над женщинами , часть населения рассеялась . В большинстве случаев в этих жестокостях не было никакого смысла».

Во вторую же мировую российские казаки воевали на стороне Гитлера, делая то же самое, что и их отцы, только теперь в отношении своих сограждан и на оккупированной новым работодателем территории.

А им все равно за кого и против кого воевать. Бандиты славятся лояльностью только тогда, когда им это выгодно. Если условия меняются, деньги становятся дороже уговора.

И недопуск в конце мая ОБСЕ ряжеными на Донбассе в оккупированные Кмдиевку и Ровеньки (Луганская область), а также в Новоазовск (Донецкая область) это проявление того самого правила. Быдло не соблюдает договоренности. Им важней свой статус. И хотя Россия согласилась на размещение миссии ОБСЕ на Донбассе, поддержала создание там демилитаризованных зон, видимо Кремль не смог договориться со своими «засланными казачками». Ведь они могут с радостью выполнять приказ убивать и грабить, а приказ остановиться, для них – предательство.

И если Кремль не сможет договориться с этими гопниками в камуфляжах и начнет на них давить, завтра они могут заявить, что фашисты пробрались в Кремль. Путин, конечно же, как царь, всегда будет хорошим, а вот его окружение нимба спасителя не имеет.

Попытки России показать, что она хоть и не имеет никакого отношения к войне на востоке Украины, но все эти «образования» если надо, всегда послушают Кремль, похожи на ситуацию, когда очкастый участковый подходит к толпе пьяной дворовой гопоты и просит их не плевать на детской площадке.

«Лампасастые» уже прошли точку невозврата. Если бы Путин захватил Донбасс по крымскому сценарию, в открытую введя прямое управление и набросав туда преданных войск, можно было бы говорить, что Кремль контролирует там что-то.

Сейчас же, после конфликта с ОБСЕ, стало понятно, что Кремль контролирует на Донбассе только продолжение войны. А вот каким образом она там будет идти – больше контроля в руках у всяких «казаков» и Гиви с Моторолами.

И когда Украина начнет выкидывать все эту свору со своей территории, донбасская пьяная вооруженная гопота побежит обратно в Россию. И это будет для Кремля очень большой головной болью. Чудовище вернется домой и будет пожирать своего создателя.

А учитывая, что слово «лояльность» гопникам в галифе не знакомо, завтра «агентом Запада» для них может стать кто угодно. Даже из Кремля. Боевым оркам надо сражаться и пить водку. В кого стрелять – не так уж и важно.

Материал на сайте ТСН

7/7/2016
Дмитрий Флорин

7/7/2016
Дмитрий Флорин

Комментарии

Видео на Youtube