«Свадьба Путина и Кабаевой» - хронология скандала

12/10/2011

Интеркавказ представляет короткий цикл статей, посвященный громкому международному скандалу, так называемой «свадьбы Путина и Кабаевой». Впервые на медиапространстве будет описано появление этой статьи в недрах дважды закрытого в 2008 году издания «Московский корреспондент», учредителем которого являлся банкир Александр Лебедев.

Свадьба Путина и Кабаевой

Конец октября этого года ознаменован третьей годовщиной скоропостижной кончины последнего «осеннего варианта» Москора, «сбитого» буквально «на взлете» - после первого же месяца работы.

Очерки-расследования истории с «женитьбой Путина и Кабаевой» будут повествоваться от лица человека, имевшего непосредственное отношение к той печально знаменитой статье. Автор очерка на Интеркавказ компоновал ту самую статью и «инкрустировал» в нее часть идеологии направления: «Если Саркози с Бруни можно, то чем наши хуже?»

Помимо приоткрытия завесы тайны о самой статье, истории ее рождения, автор поясняет и описывает происходящее в это время в редакции — бесконечные «стендапы» всех телекомпаний мира в стенах скромного в габаритах помещений Москора, недельная «разборочная» атмосфера в коллективе, драка официально указанного автора статьи Сергея Тополя с «раскольником» Львом Рыжковым в стенах редакции под присмотром корреспондента «Комсомольской правды», глобальное застолье по по поводу официального закрытия газеты и т. п.

Помимо этого будет освещена история «реинкарнации» Москора осенью 2008 года, спустя 3 месяца после закрытия «весенней путинокабаевской версии».

В документальном очерке будут продемонстрированы редкие кадры не вышедшего на экраны документального фильма молодого английского кинорежиссера Шарлотты Гаммон, снимашей осенью 2008 года фильм о работе Москора, когда закрытие издания произошло, буквально при ее включенной камере, а также будут продемонстрированы не издававшиеся ранее фото редколегии печально-легендарного издания.

Проект ставит своей целью впервые честно и правдиво описать что в действительности произошло с Москором, чье имя незаслуженно за эти 3 года было забыто, хотя «дело его будет жить вечно».

Читайте скоро на Интеркавказ серию «москоровских» и «околомоскоровских» статей на вышеуказанную тему.

P.S. И не обязательно сообщать об этом в Белый дом.


#Как мы Путина на Кабаевой женили

Конец начала: как убили Московского корреспондента за известие о счастье сильного мира сего.

#Как мы Путина на Кабаевой женили: проверка слуха

Начало конца: как Путин захотел свадьбу с Кабаевой.

#Как мы Путина на Кабаевой женили: Путин, Кабаева, Саркози, Бруни и неудавшаяся коронация

Старт: как должна была появиться "августейшая пара", но вышла просто статья о свадьбе.

#Продолжение счастливой трагедии: Кабаева и Прохоров подле Путина

Врезка: неожиданный поворот в старой истории - на горизонте появился Прохоров.

12/10/2011
Дмитрий Флорин

Видео на Youtube